즐겨찾기 추가 처음으로 | 최근게시물
차키복사 | 차키분실 차키제작 | 자동차 잠금해제 | 자동차 리모콘키 | 수입 자동차키 | 고객센터
수입 자동차키
수입차키 작업안내
현장속으로
장비 소개
보유하신 차량의 브랜드는?

774,754
맞춤검색
게시물 15건

이 포스트 공유하기

페이스북
트위터
구글+
네이버
밴드
카스
자동차키>수입자동차키>폭스바겐>골프>잠금장치해제
★★★★★충북지역만 상담합니다.★★★★★

작업장소 : 충북 괴산휴게소(하행방향)
오늘은 참 멀리 갔다 왔습니다. 왕복 150km...
휴게소에서 아이가 차안에 있는 채로 차문이 잠겼습니다.

일단 차주(아기엄마)께서 보험사에 출동을 요청했고
열지 못하고 돌아갔습니다.

타지역에서 연락을 받으신 남편께서
이리저리 알아보시다가 청주에 있는 저한테까지 연락이 오게되었네요.

차주께서 너무 다급한 나머지 다른곳도 사람을 불렀다고 하십니다.
그대신 제가 가는동안 차문을 열어 취소가 되면 계약한 금액의 50%를
받기로 구두약속을 하고 출발했습니다. 너무 멀어서 어쩔수가 없더군요.

근처에서 IC로 진입 후 휴게소에 도착했습니다.
날이 추워 차주께서 얼마나 발을 동둥 구르시는지 긴장이 다 되더군요.
왠걸...저 보다 먼저 오신 분이 한 시간째 문을 못열고 계시네요..^^;;
잠시 양해를 구하고 전문 기술로 키박스를 해정하여 10분만에 열어드렸습니다.

연신 고맙다는 말씀과 함께...휴게소엔 명함을 드리고 돌아왔습니다.

왜 못열었을까요? 일단 최신 국내차도 비슷하지만
수입차 대부분도 일명 철사질로 문이 열리지 않기 때문입니다.
자칫 잘못하면 수리비가 나오므로 아예 손을 대지 않습니다.
물론 보험사도 마찬가지고요.
또한 제가 사용하는 방법을 한다해도 경험이 부족하면 오늘처럼
한 시간이 걸려도 문을 열지 못하는 상황이 생깁니다.^^;;

제가 문여는 기술은 외국에서도 거의 사용하지 않는 고난이도 해정기술입니다.
키박스에 전혀 무리를 주지 않고 깔끔하게 오픈합니다.
필요하시면 대한민국 어디라도 연락주십시오.
제가 못가면 근처에 자동차키 전문가를 안내 해 드립니다.

상호명 : 자동차키닷컴 / 대표자 : 김태영 / 사업자번호 : 134-08-37897
이메일 : master@jadongchakey.com / 주소 : 충북 청주시 상당구 중흥로131-1